crevettes grises pimentées pour l'apéro

Publié le par kikou

Quand je suis là (ailleurs aussi d'ailleurs) j'aime faire une pose apéro devant l'océan... (ailleurs c'est souvent sans l'océan...)

un doigt de muscat, ou de porto, ou de pineau des charentes avec des crevettes grises pimentées    hummmmmmm et attention ça se mange avec les doigts, et on a obligation de se sucer les doigts, c'est trop bon....

prendre des crevettes grises vivantes ! pas des mortes depuis des lunes... non, il faut des bien vivantes, bien sauteuses!!! ames sensibles et membres de la spa... sauter la recette SVP....

rincer rapidement ces petites crevettes sous l'eau, égoutter.

dans une poele chaude mettre un beao morceau de beurre frais (comme si on allait mettre du beurre rance....?) puis quand il mousse,rajouter les crevettes grises et couvrer rapidement avec un grand couvercle sinon après vous partez à la chasse à la crevette dans la cuisine....

préparer deux trois gousses d'ail hachées finement...

les rajouter dans la poele, attention en soulevant le couvercle...*

quand les crevettes rosissent, hummm,  rajouter du persil

poivrer, puis saupoudrer selon votre goût de piment ... très bien chez ducros...

tourner....server chaud... c'est trop bonnnnnnnnn

Bon apéro.....

qui connait l'endroit???

 

Publié dans divers

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P
tu le fêeeeeeeeeee quand ton apéro<br /> on vient avec la bouteille
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P
tu les trouves où tes crevettes vivantes??
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